PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

viernes, 12 de marzo de 2010

SUQUET DE RAPE CON GAMBAS.

De nuevo por aquí, después de no pocas visicitudes.Todo se puede arreglar.
Hoy un plato muy típico de la Comunidad Valenciana como es el suquet, plato de gran tradición y que como su nombre indica es para mojar pan. Sofreímos en un poco las gambas en un buen aceite de oliva, acontinuación le añadimos unas patatas como si fuesen para tortilla de lo mismo y un poco de picada de ajo, almendras o cacao y un poco de perejil.
Le añadimos un poco de pimentón rojo dulce y enseguida el caldo de pescado.Colocamos los trozos de rape en el caldo y lo dejamos cocer unos 15 minutos, rectificamos de sal y p.n y ya esta.Fácil y rápido.
En constumbre acompañarlo de tostas de pan con all i oli.
Saludos a todo el mundo y disculpas por este pequeño parón en la actualización del blog, pero me fue imposible por problemas técnicos tanto de linea como del pc.

Un saludo.
Hasta luego.
Capi
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.