El pato es también buen amigo del hombre, se nos ofrece en muchísimas preparaciones y los resultados son siempre suculentos.Para hoy una manera muy fácil de disfrutar de su carne, confitado, lo que quiere decir que se hay cocinado en su propia grasa a muy baja temperatura durante un periodo prolongado de tiempo.Ya lo venden cocinado, con lo que solo tenemos que recuperarlo,o sea calentarlo y a la mesa acompañado con la salsa que más nos guste o unas guarniciones variadas.
En este caso solo lo introducimos al horno y lo calentamos a 100ºC durante un buen rato, la grasa que sobre que es bastante se guarda en la nevera para otras preparaciones como hacer un poco de paté con hígados de pollo o freírse un huevo.Lo he acompañado con verduras salteadas como alcachofas,espárragos, pimientos saltados con ajos tiernos y unas rodajas de patatas cocidas con la grasa del pato.
Como siempre disfrutar del fin de semana, hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
viernes, 3 de junio de 2011
PIMENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y CREMA DE CEBOLLA.
Hola amigos, siento la tardanza.Los pimientos son muy int6eresantes ya que nos ofrecen muchas maneras de rellenarlos y acompañarlos.En este caso rellenos de merluza.
Para ello útilizamos los trozos de merluza y las cabezas de los caldos de pescado, son mollas que están muy bien y tienen un buen uso.Hacemos un puré de patatas y lo aderezamos con un sofrito de ajos tiernos bien picado y pimienta negra, incorporamos las mollas.Rellenamos lo spimientos con esta farsa y los guardamos calientes.También hacemos una crema de cebolla con patatas y cebola, un poco de caldo blaco o de ave y bien sazonada de pimienta y sal.
luego ponemos los pimientos sobre la crema bien caliente y un poco de aceite de oliva que le da buen aroma.
Hasta luego, y sí, Miguel, bajo al concieto de tus amigos contra el cáncer, pesao, que eres com una vaca en brazos.
Capi.
Para ello útilizamos los trozos de merluza y las cabezas de los caldos de pescado, son mollas que están muy bien y tienen un buen uso.Hacemos un puré de patatas y lo aderezamos con un sofrito de ajos tiernos bien picado y pimienta negra, incorporamos las mollas.Rellenamos lo spimientos con esta farsa y los guardamos calientes.También hacemos una crema de cebolla con patatas y cebola, un poco de caldo blaco o de ave y bien sazonada de pimienta y sal.
luego ponemos los pimientos sobre la crema bien caliente y un poco de aceite de oliva que le da buen aroma.
Hasta luego, y sí, Miguel, bajo al concieto de tus amigos contra el cáncer, pesao, que eres com una vaca en brazos.
Capi.
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BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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