PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

sábado, 22 de septiembre de 2012

ENSALADA DE SALAZONES.

Para mí el mejor tiempo del salazón es ahora.Prefiero comerlo en estos días que no hace tanto calor y pueden ser más refrescantes que no en el verano (las cosas saladas en verano no me gustan), con esas calores.Aquí podemos adaptarnos a lo que mas nos guste, siempre se pone algo que sea fresco y rebaje el punto de sal como tomate o pimientos en conserva, como estos caseros de mi madre, estupendos.Algún espárrago, que me gustan mucho así, sin salsa, sólo aceite, mucho y buen aceite de oliva extra.
...Atún, tollina de sorra, salmón, bacalao, mojama, hueva de maruca, lomos de sardina de bota, huevas de pescado (caviar), capellanes, pulpo seco en sal, anchoas,arenques...Que os voy a contar en todos los pueblos de costa e incluso alguno de interior tienen  algún pescado típico de esta manera tan antigua y deliciosa de conservar y preparar el pescado y algunas carnes.

Mañana entra mi querido otoño.
Seguiré buscando esa mujer que canta blues.
Cuidaros.
Hasta luego.
Capi.

BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.