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miércoles, 28 de noviembre de 2012

ARROZ MELOSO DE POLLO Y GARROFÓ.(Arròs melos em pollastre i garrofò.Val.)


¡Cuánto tiempo!espero que estéis todos de maravilla, así lo estoy yo.Como ya han llegado los fríos, el tiempo pasa muy rápido, nada mejor que la cuchara.
Un buen arroz con pocos y económicos ingredientes.
-cebolla picada y tomate,un poco de pimiento rojo.
-pollo y arroz de casa.
-garrofó (judía grande valenciana), sal p.n,  y pimentón dulce.
-un poco de buen caldo de ave y azafrán o color (al gusto)
Sofreímos muy bien la carne, es el quik de la receta, luego le añadimos las verduras y el pimentón rojo.El caldo y el color y dejamos hacer por espacio de 30 minutos, luego le añadimos el arroz acorde a los que seamos y vigilamos el caldo para que nos quede meloso, con caldo.
Esperando la nieve.Me alegro de volver por aquí.
Un saludo.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.