PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

viernes, 3 de junio de 2011

MUSLOS DE PATO CONFITADO.

El pato es también buen amigo del hombre, se nos ofrece en muchísimas preparaciones y los resultados son siempre suculentos.Para hoy una manera muy fácil de disfrutar de su carne, confitado, lo que quiere decir que se hay cocinado en su propia grasa a muy baja temperatura durante un periodo prolongado de tiempo.Ya lo venden cocinado, con lo que solo tenemos que recuperarlo,o sea calentarlo y a la mesa acompañado con la salsa que más nos guste o unas guarniciones variadas.
En este caso solo lo introducimos al horno y lo calentamos a 100ºC durante un buen rato, la grasa que sobre que es bastante se guarda en la nevera para otras preparaciones como hacer un poco de paté con hígados de pollo o freírse un huevo.Lo he acompañado con verduras salteadas como alcachofas,espárragos, pimientos saltados con ajos tiernos y unas rodajas de patatas cocidas con la grasa del pato.
Como siempre disfrutar del fin de semana, hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.