PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

miércoles, 23 de marzo de 2011

RIÑONES A LA PLANCHA,AJO Y PEREJIL.

Vamos con unos riñones de cerdo estupendos.
Lo primero es lavarlos y cortarlos a rodajas, enseguida los ponemos u par de horas en un recipiente con agua y un poco de vinagre, no mucho, un buen chorro para la cantidad necesaria para cubrirlos bastara.
Luego ponemos una buena sartén al fuego, la calentamos a más no poder y untamos con un poco de acetite, y vamos haciendo las rodajas poco a poco.Trituramos un poco de ajo y perejil en el vaso de la batidora con un poco de aceite y se lo añadimos cuando los tenemos bien torrados.
A por ellos. Me encantan.
Un saludo.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

Archivo del blog

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.