PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

viernes, 3 de junio de 2011

PIMENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y CREMA DE CEBOLLA.

Hola amigos, siento la tardanza.Los pimientos son muy int6eresantes ya que nos ofrecen muchas maneras de rellenarlos y acompañarlos.En este caso rellenos de merluza.
Para ello útilizamos los trozos de merluza y las cabezas de los caldos de pescado, son mollas que están muy bien y tienen un buen uso.Hacemos un puré de patatas y lo aderezamos con un sofrito de ajos tiernos bien picado y pimienta negra, incorporamos las mollas.Rellenamos lo spimientos con esta farsa y los guardamos calientes.También hacemos una crema de cebolla con patatas y cebola, un poco de caldo blaco o de ave y bien sazonada de pimienta y sal.
luego ponemos los pimientos sobre la crema bien caliente y un poco de aceite de oliva que le da buen aroma.
Hasta luego, y sí, Miguel, bajo al concieto de tus amigos contra el cáncer, pesao, que eres com una vaca en brazos.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.