Sofrío las patatas y los tomates en rodajas, junto con unos espárragos.Antes he picado en cerilla unas judías verdes, calabacín, pimiento verde un poco, nabo, napicor, zanahoria y puerro, un poco de coliflor que ya sabeis que me chifla.Como siempre lo sofrió sin llegar al frito total de las verduras, más bien pochadas, luego le añado un poco de ajo y pimentón rojo dulce y añado el arroz y lo rehogo un poco con las verduras.
No utilizo ningún caldo de carne o de pescado, así logro que sea totalmente vegetariano,para lo cual le pongo agua muy caliente para no parar la ebullición y que el arroz no sufra.Después de unos 5 minutos en el -foguer- lo ponemos a punto de sal y le añadimos un poco de picada de ajo y perejil y lo llevamos al horno, habiendo puesto antes las patatas y el tomate junto con los espárragos por encima del arroz.
Aquí, en el horno, con unos 12 minutos serán más que suficientes, la temperatura debe rondar los 220º para que sea una cocción seguida y con poder.
Aquí, en el horno, con unos 12 minutos serán más que suficientes, la temperatura debe rondar los 220º para que sea una cocción seguida y con poder.
Nada más amigos, yo entre Valencia y mis padres en el pueblo.
Hasta luego.
Capi.
HASTA SIEMPRE JOSÉ ÁNGEL.
DEJASTE LA HUELLA DE TÚ GENEROSIDAD EN TODOS NOSOTROS.