PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

domingo, 1 de agosto de 2010

HUEVOS AL SERRÍN.

Hola amigos hoy un par de recetas que hace que no actualizo.En el caso de los huevos al serrín he útilizado de codorníz.En mí casa se realizan desde tiempos a.Lo de -serrín-es por la forma de ralllar las yemas de huevo por encima quer hace que se parezca a esa viruta de madera.
He picado unas cebollas lo bastante como para pasar desapercibidas, las he unido con un poco de atún de lata y añadido un poco de las yemas de los huevos que he cocido durante 6 minutos.Al ponerlos en un plato se cubren con la mayonesa restante y se rallan las yemas por los agujeros más pequeños,le añado lechuga bien fresca y un poco de pimientos asados por ejemplo.
Hasta luego.
Capi.

BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.