Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
domingo, 1 de agosto de 2010
HUEVOS AL SERRÍN.
Hola amigos hoy un par de recetas que hace que no actualizo.En el caso de los huevos al serrín he útilizado de codorníz.En mí casa se realizan desde tiempos a.Lo de -serrín-es por la forma de ralllar las yemas de huevo por encima quer hace que se parezca a esa viruta de madera.
He picado unas cebollas lo bastante como para pasar desapercibidas, las he unido con un poco de atún de lata y añadido un poco de las yemas de los huevos que he cocido durante 6 minutos.Al ponerlos en un plato se cubren con la mayonesa restante y se rallan las yemas por los agujeros más pequeños,le añado lechuga bien fresca y un poco de pimientos asados por ejemplo.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
Archivo del blog
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2012
(50)
- ► noviembre 2012 (6)
- ► septiembre 2012 (4)
- ► agosto 2012 (6)
- ► junio 2012 (3)
- ► abril 2012 (10)
- ► marzo 2012 (5)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (10)
-
►
2011
(67)
- ► diciembre 2011 (12)
- ► noviembre 2011 (9)
- ► octubre 2011 (10)
- ► septiembre 2011 (6)
- ► junio 2011 (2)
- ► abril 2011 (8)
- ► marzo 2011 (12)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
▼
2010
(96)
- ► diciembre 2010 (13)
- ► noviembre 2010 (6)
- ► octubre 2010 (11)
- ► septiembre 2010 (1)
- ▼ agosto 2010 (4)
- ► julio 2010 (7)
- ► junio 2010 (10)
- ► abril 2010 (8)
- ► marzo 2010 (8)
- ► febrero 2010 (5)
- ► enero 2010 (13)
-
►
2009
(87)
- ► diciembre 2009 (7)
- ► noviembre 2009 (8)
- ► octubre 2009 (8)
- ► septiembre 2009 (5)
- ► agosto 2009 (7)
- ► julio 2009 (14)
- ► junio 2009 (15)
- ► abril 2009 (13)