PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

lunes, 21 de mayo de 2012

MICUIT DE PATO CARAMELIZADO CON PIÑA Y SALSA DE FRESAS

Y de nuevo vamos a utilizar nuestro micuit http://capitandelallipebre.blogspot.com.es/2012/02/higado-de-pato-en-mi-cuitfoie-grass-de.html , en este caso vamos a lo dulce con piña y una sencilla salsa de nata y fresas.
Pasamos los medallones de hígado un poco por la plancha y llevamos al plato, le añadimos los trozos de piña y ponemos un poco de azúcar,morena es mejor y quemamos con el soplete de cocina.Casi montamos un poco de nata a la que añadimos un poco de queso en crema y unos trozos de fresa muy picados.
Para acabar, el contraste de una reducción de vinagre de módena o si queréis de vino Pedro Ximénez le viene de perlas.La repera (de la cual estoy a dieta) sería un Sauternes o mistela del Reino , ¿porqué no?
Necesito distraerme un poco, me hago mayor a pasos de cojo.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.