PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

miércoles, 24 de febrero de 2010

TALLARINES CON GAMBITAS AL AJILLO.

Hola, una receta sencilla de pasta.Solo cocer y saltear el ingrediente adicional.A mi particularmente me gusta la pasta en su máxima sencillez, la preferida es solo con ajos, guindilla y p.n.
Hervimos la pasta al gusto o como indique el fabricante.Hace muchos años era obligatorio añadir algo de grasa vegetal o animal en la cocción de la misma, en los últimos tiempos dicen que se puede prescindir de ellas, yo soy de los de antaño.
Preferible la pasta fresca, al huevo, como el champú.Aunque también varía sobre el uso final.
Salteamos las colas de gamba peladas con ajo y guindilla en un buen aceite de oliva, este punto es muy importante, pues el aceite de oliva es vital para el gusto y contundencia final.Adicionamos las especias gustadas y al plato bien caliente.
Sin otro particular nos vamos al caldo de carne.
Hasta luego.
Capi.

BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.