PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

sábado, 26 de febrero de 2011

ENSALADA ASADA.

Aquí estoy con unas verduras al horno de la estufa, que aún mantengo encendida.
Es de lo más fácil.Sólo hay que envolver la patata, la cebolla y el pimiento en papel de aluminio y al horno.

A la hora y media ya están especiales.Queda pelar y partir a trozos la patata y en juliana la cebolla y el pimiento.Ponemos de sal y picamos un ajo o dos o tres.Y para finalizar hay que ponerle aceite de oliva, del especial.Siendo generosos, muy generosos.El pan no puede faltar.

Hasta luego.Un saludo.
Capi.


BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.