Y ya tenemos aquí la primavera.Ansiada por su frescor y calidez y las lluvias de agua y color.Pues como apetece salir a la terraza a cocinar nos preparamos para un buen ejemplar de calamar fresco de playa cerquita y fácil de hacer, para no entretenernos mucho.
Bueno, poco hay que explicar.Se limpia bien por dentro y por fuera, se separan las patatas del cuerpo y las aletas también se limpian de piel.Damos unos pequeños cortes en el cuerpo para que no se retuerza con el calor y lo llevamos a la plancha bien caliente (una sartén que dediquemos para sellar carnes o la de la tortilla viene muy bien).Sólo nos queda ponerlo enseguida al plato y rociar con la salsa típica de ajo y perejil, un poco de mahonesa y un buen chorro de limón.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
jueves, 22 de marzo de 2012
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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