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martes, 21 de agosto de 2012

PAELLA DE CONEJO, SERRANAS Y ALCACHOFAS.

Ahora un muy buen arroz, alternativa a la paella clásica de la que a veces nos podemos llegar a cansar, sobre todo si resides en Valencia y provincia.Es también un clásico.
Pondremos al fuego nuestro caldero (paella) que precisemos, en este caso para cuatro.
Le añadimos 800 gramos de conejo troceado menudo y en corte limpio con un buen aceite de oliva extra, lo doramos y añadimos las alcachofas y un poco de tomate rallado, el ajo y el pimentón dulce en polvo.Ponemos de agua y añadimos azafrán y un poco de sal.Le añadimos las serranas ya limpias y dejamos cocer por 25 minutos, rectificamos de sal y de agua y añadimos un pequeño atadillo con romero y tomillo y 500 gramos de arroz y esperamos el milagro (el atadillo con que cueza 5 minutos tiene de sobra).
Un muy buen arroz, os lo aseguro.
Hasta luego.
Capi.


BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.