PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

miércoles, 28 de noviembre de 2012

CARRILLADA DE TERNERA CON SALSA DE VINO

En esta ocasión hacemos unas carrilleras de ternera que básicamente es como las descritas con anterioridad, aunque un poco más sencilla si cabe.

En una olla expres añadimos al fondo un poco de buen aceite de oliva y sofreímos un poco de cebolla, puerro y nabo cortado menudo, ponemos un ajo y un poco de laurel en compañía de un par de clavos de olor y unos granos de pimienta negra, cubrimos de buen vino tinto y otro tanto de agua, añadimos sal y tapamos la olla dejando hacer durante una hora a buen fuego.Al pasar del tiempo dejamos enfriar y destapamos, la carne la reservamos con un poco de caldo de cocción y el restante lo pasamos por un colador fino y lo ponemos en una sartén para que reduzca, cortamos a lamas las carrilladas y las añadimos al caldo ya reducido, y apunto de sal,  a la taula.
Hasta luego .
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.