PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

domingo, 13 de diciembre de 2009

BOCATA DE SOLOMILLO DE CERDO Y HONGOS.

Buenas tardes a las 19:54 minutos, esta nevando.
La nieve me ha abierto el apetito(que excusas me busco Señor!?, y nada como un buen bocata al lado de la estufa viendo como chísporretea la leña.
Sencillamente ponemos una asadora al fuego y cuando este caliente colocamos los trozos de carne y los hongos, un poco de sal y de aceite de oliva extra especial virgen del olivo mas cercano y a esperar Como tengo ajoacite de ayer le restrego al pan un par de cucharadas soperas para mas señas y coloco con mucho cuidado los trocitos de cerdo y los hongos bien ordenados para que no se quede ningún trozo de pan sin su correspondiente manjar y me dedico a consagrar el rito de la merienda.


Pasión, mucha pasión...
Un saludo.
Hasta luego.
Capi
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.