PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

jueves, 25 de marzo de 2010

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS SALVAJES.

Aquí tenemos un revuelto de espárragos sencillo y que esta muy gustoso(me ha dado por emplear esta pañabra).Los espárragos son de ribazo o salvajes que ahora empiezan a salir.Además de ser una delicia para comer, el salir por ellos te da además la energía de haber estado un rato por la naturaleza, y eso es algo que no tiene precio. Poco hay que explicar sobre la elaboración del revuelto, simplemente le añadí unos ajos en láminas al aceite y los espárragos a trozos, cortados con las manos, nada de cuchillo.Cuando humea el aceite, de oliva, le añadimos los ajos y pasamos un poco los espárragos y añadimos el huevo.Lo cuajaremos al gusto, un poco de sal y al plato con pan y vino.

Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.