De nuevo por aquí.Hoy algo sencillo, pollo y verduras que luego gratinamos un poco con el queso que mas nos guste.
Para empezar cortamos las verduras tales como patatas, cebollas y pimientos en trozos regulares pero un poco grandes.Y ponemos la pechuga de pollo a macerar con un poco de curry, aceite, unas hierbas de provenza o la mezcla que nos guste, un poco de sal y p.n y con 30 minutos es suficiente.

Pondremos a pochar las patatas primero para luego poner la cebolla y el pimiento conforme estén más echas las patatas y así acabarlas al tiempo.

Seguidamente pasamos los trozos de pechuga por la plancha o sartén hasta que se hagan y los reservamos.

Por último ponemos las verduras en el medio del plato y al lado unos trozos del pollo, encima de las verduras el queso que nos guste como por ejemplo un poco de mozzarella y otro poco de gorgonzola muy rallado y lo ponemos debajo del grill con cuidado al sacarlo de no quemarnos los dedos al coger el plato.

Aquí estamos, con la duda de si salir a por hongos o de quedarnos en casa al calor de la chimenea.De momento amenaza (tenía que ser todos los días) el cielo con dejar caer algo de lluvia.
Ante la indecisión comeremos plácidamente y a verlas venir.
Pasarlo en grande.
hasta luego.
Un saludo.
Capi.