Pasamos los trozos del solomillo por la sartén a fuego fuerte y los reservamos en caliente,luego los chorizos con un poco de aceite más.Pelamos los ajos y los picamos muy bien.La salsa de tomate como nos guste,normalmente escurro el agua de vegetación de los tomates y los sofrío con aceite de oliva y luego al soltar más agua los dejo cocer y al final le añado la azúcar y la sal.
Por supuesto que hay salsas de tomate en las que entran la cebolla, los ajos y hasta un poco de zanahoria, sin hablar de las especias, pero al final me gusta así, si los tomates son buenos, de la huerta. Calentamos el puré y ponemos un poco en un plato, colocamos los trozos de solomillo encima, intercalando una buena rodaja de chorizo entre ellos.Habremos frito los ajos y los colocamos con un poco de su aceite por encima de la carne,la salsa de tomate en un lado, decoramos un poco y a la mesa.
Hace muy buen sol de Otoño por las tardes, aunque un poco de calor de más.Los rebollones ya nos han inundado con los respectivos "turistas" lo único que les pido es que respeten el monte, solo que RESPETEN el monte, nada más.
Hace muy buen sol de Otoño por las tardes, aunque un poco de calor de más.Los rebollones ya nos han inundado con los respectivos "turistas" lo único que les pido es que respeten el monte, solo que RESPETEN el monte, nada más.
Me alegro de poder estar aquí otra vez.
Hasta luego.
Capi