PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

miércoles, 20 de octubre de 2010

ARROZ MELOSO DE CONEJO Y NÍSCALOS.

Ya tenemos aquí los rebollones o níscalos de todos los años.Este es un buen año de hongos.Ya tengo varios platos realizados con hongos y los subiré poco a poco.Empezamos con un arroz muy sencillo y que viene muy bien por el frío que ya se padece por la mañana y al atardecer. Primero limpiamos los hongos bajo el chorro de agua fría, luego en una cazuela ponemos un buen aceite de oliva y el conejo en trozos no muy grandes, cuando coja color le añadimos una cebolla trinchada, luego los ajos picados y los rebollones en trozos, un poco de pimentón rojo dulce y otro tanto de pimienta negra molida.
Cubrimos de agua y le añadimos azafrán o color, dejamos que haga durante unos 20 minutos, para añadirle el arroz según los comensales dados al placer de la mesa.Solo falta corregir de sal y cuando este en su punto a la mesa.

Viene fenomenal los días de frío.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.