Y seguimos con las setas y los hongos que son las estrellas del momento.Para este guiso acepto unas codornices donadas a mayor gloria.
Empezamos dándoles un buen sofrito por un buen zumo de oliva virgen especial, para retirarlas y guardarlas al calor, solo con que cojan un buen dorado sera mas que suficiente.
En el mismo aceite ponemos unas patatas zajadas y los hongos bien lavados y "revisados" por el tema de los gusanitos, les damos unas vueltas para su mejor comprensión del medio y a los dos o tres minutos le añadimos un picadillo de ajos y un poco de romero y tomillo.
Luego de rehogar los ajos y las hierbas le añadimos un poco de pimentón dulce y un poco de caldo blanco de ave suave (el agua moliente es válida), introducimos las aves y las tenemos unos 10 minutos a fuego suave y rectificamos de sal y/o pimienta negra.
Y de la sartén al plato, o directo de la sartén, como más os guste.
Hasta luego.
Cuidaros un montón.
Capi.