Una receta de arroz seco.Como estos días se suele guardar el ayuno de carne, aunque ya no se sigue como antes, los que en casa tienen tradición católica y quedan personas en ella que la siguen pues no cuesta nada hacerlo.Por lo menos en la mía no se discute por la comida.Aceptamos todas las sugerencias y variantes. Para empezar ponemos el bacalao a remojo un día antes.Luego al día siguiente lo cortamos en tajadas y lo reservamos.Cortamos cebollas moradas,un poco de pimiento rojo y unas alcachofas especiales.Pasamos primero las gambas(como ejemplo de marisco)por la paella con un buen aceite de oliva, luego sofreímos las verduras y por fin el arroz con un poco de azafrán y pimentón rojo dulce.Añadimos nuestro buen caldo de pescado caliente y damos varias vueltas para distribuirlo y colocarlo, añadimos los trozos de bacalao, probamos el punto de sal y añadimos un poco de pimienta blanca molida.Cuando a cocido unos 5 minutos añadimos las gambas y echamos por encima un poco de picada de ajo y perejil y dejamos hacer el tiempo que necesite entre 16 a 18 minutos dependiendo del arroz que usemos.
A la mesa.
Pan de pueblo.
Vino y gaseosa fresco.
Hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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