Volvemos a la carrrillera de cerdo que es muy gustosa y económica, amén de práctica de preparar.Empezamos haciendo las carrilleras en la cazuela donde luego haremos una buena reunión de verduras que vamos a brasear al guiso final, para ello un poco de cebolla, tomate, puerro, zanahoria, apio, nabo, ajo, laurel, p.n.Todo lo pasamos por la cazuela y reducimos con un poco de vino blanco y un poco de brandy, añadimos unas hierbas como orégano y tomillo y cubrimos de agua la carne y a cocer una hora aproximadamente.
A parte cortamos a groso modo un poco de col y lo pasamos por la sartén donde habremos salteado un poco de jamón a tiras y un ajo picado.Lo guardamos en caliente, mientras sacamos las carrilleras del guiso y la salsa que queda la colamos y reducimos hasta la textura ideal para el salseo.Se pone a punto de sal.
Acabamos poniendo en un plato sopero una buena cucharada de col y encima un carrillera, decoramos y luego salseamos y añadimos un poco de aceite de oliva para dar brillo y decorar.
Menudo puente le espera algunos.Tener cuidado al ir, al estar y al venir.Cuidaros.
Diafrutar.
Hasta luego.
Capi.