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lunes, 19 de diciembre de 2011

COSTILLAS DE CERDO GUISADAS.

Seguimos combatiendo el frío con platos contundentes y que aporten calorías.Para este caso unas buenas costillas de cerdo frescas y especiales.
Para empezar freímos las costillas en trozos regulares en una olla alta, le añadimos cuando toman color un poco de cebolla picada y un tomate, unos ajos en láminas le vienen muy bien.Añadimos un poco de pimentón rojo dulce y enseguida un vaso de vino blanco, dejamos hacer y añadimos agua y a cocer hasta que estén tiernas.
Le añadimos unas patatas para guisado y unos garbanzos precocidos, cuando la patata esta, ponemos a punto de sal y de pimienta negra y le espizcámos un huevo cocido por encima.
Y este plato con un buen vaso de vino tinto joven,del año, de las viñas cercanas.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.