PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

jueves, 15 de abril de 2010

ARROZ CON MANITAS DE CERDO.

De nuevo un arroz, que hace tiempo que no pongo ninguno y a mí me gustan mucho, ya tengo varios preparados.Empecemos:

-arroz el de casa.
-manitas de cerdo cocidas(en olla expres) y su caldo.
-garbanzos.
-pimentón rojo dulce.
-ajo picado.
-azafrán o color.
-sal y p.n
-un poco de tomate natural rallado.

Empezamos cociendo las manitas en la olla expres hasta que están tiernas, guardamos el caldo en caliente.Ponemos el caldero al fuego y añadimos un buen aceite de oliva, sofreímos los ajos y añadimos el tomate para rehogarlo.de seguida le añadimos el pimentón y le damos una vuelta rápida para que no se nos queme,añadimos el arroz y los garbanzos y otra vuelta rápida al ruedo, tendremos el caldo de cocer las manitas muy caliente para verterlo en el arroz y así comenzar con la cocción de todo el conjunto y poner las manitas y el azafrán o color.Pasados unos 6 minutos primeros podemos llevar al horno si nos gusta, ponemos a gusto de sal y a esperar que la vida son cuatro "paellas".
Sin otra intención que la de ayudar.
Un saludo.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.