Llegamos con un pequeño aperitivo, unos riñones de cordero.Muy fáciles, solo necesitamos.
- los riñones mismos.
- cebolla picada finamente.
- ajos en láminas o picados.
- una guindilla o más.
- vino blanco.
- perejil.
Lavamos muy bien los riñones con un agua fría y vinagre.En una sartén alta sofreímos un poco la cebolla, con la guindilla y los ajos, le añadimos los riñones cortados y el perejil, le damos una vuelta y añadimos el vino blanco, del de casa, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos, añadimos un poco de agua si se queda muy seco y ponemos a punto de sal y p.n y al plato.
Un sincero saludo.
Hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
viernes, 9 de abril de 2010
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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