PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

viernes, 9 de abril de 2010

RIÑONES DE CORDERO EN SALSA.

Llegamos con un pequeño aperitivo, unos riñones de cordero.Muy fáciles, solo necesitamos.
- los riñones mismos.
- cebolla picada finamente.
- ajos en láminas o picados.
- una guindilla o más.
- vino blanco.
- perejil.
Lavamos muy bien los riñones con un agua fría y vinagre.En una sartén alta sofreímos un poco la cebolla, con la guindilla y los ajos, le añadimos los riñones cortados y el perejil, le damos una vuelta y añadimos el vino blanco, del de casa, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos, añadimos un poco de agua si se queda muy seco y ponemos a punto de sal y p.n y al plato.

Un sincero saludo.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.