PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

jueves, 15 de julio de 2010

DORADOS DE EMPERADOR.

Hoy os dejo un aperitivo, parece ser que en verano es cuando más hacemos esta parada gloriosa y gratificante, ya sea por que hay más tiempo o estamos más predispuestos a la dolce vita.Es fácil.
Primero nos hacemos con una buena cortada de emperador (que no -mero-, pero eso ya lo sabéis), la despojamos de la piel, muy contaminada.
Y la cortamos en rectángulos o velas o como queráis llamarlo, las ponemos unos momentos en jugo de limón, muy poco tiempo. Las salpimentamos y los pasamos por harina, huevo y luego pan rallado, o sea un empanado ingles de toda la vida.
De hay a la sartén con un buen aceite de oliva y los freímos hasta dorarlos, escurrimos el aceite sobrante y de hay al plato.

Un poco de salsa mahonesa y otro tanto de picada de ajo y perejil.
Y al aperitivo, entregados con fruición.¡el vermut, un poco más de vermut!

Cuidaos del calor.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.