PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

jueves, 10 de marzo de 2011

TALLARINES CON ALCACHOFAS Y GULAS.

Y aquí volvemos con una receta fácil.De llegar a casa y en 15 minutos a la mesa.Me gusta la pasta con pocos ingredientes, lo único con lo que me recreo más es con lasañas y canelones, pero por lo general con dos o tres ingredientes y sin salsas de nata me basta.

Esta es muy práctica, mientras cocemos la pasta, en una sartén ponemos aceite especial de oliva y las alcachofas a cuartos, las salteamos y añadimos unos dientes de ajo picado.Luego de coger color el ajo le añadimos las gulas a discreción, vamos la cantidad que nos guste.Luego de haber escurrido la pasta la incorporamos a la sartén para que se amalgame del todo con el resto de ingredientes.
La sal y pimienta que nos agrade y al plato.

Buen fin de semana.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

Archivo del blog

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.