PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

lunes, 23 de abril de 2012

ARRÒS EM CARN PICÀ I FETGE.(arroz con carne picada e hígado de conejo con verduras)

Este es un arroz curioso por su sabor, al principio a los que no les guste el conejo y menos su hígado les resultará extraño y poco atractivo, pero os aseguro que es una delicia.Al principio nos da la fuerza del hígado y luego se suaviza por la carne picada, las verduras lo hacen más frugal, más fresco en la boca.Es contundente y sabroso, pero a la vez delicado y muy perfumado.Veamos.
En un caldero (paella aquí) ponemos aceite de oliva y añadimos las alcachofas, los ajetes tiernos y un poco de pimiento verde a tiras, los sofreímos y añadimos la carne picada de cerdo y el hígado de conejo también picado o en trozos no muy grandes.Hacemos nuestro sofrito de ajo y pimentón cuando este todo dorado, le añadimos el caldo de carne y dejamos cocer unos 5 minutos, luego añadimos el arroz calculado y antes de los últimos 5 minutos le añadimos una picada de ajo, perejil y almendras, lo dejamos secar y a la taula corregent.De verdad que es una pasada.A mi me encanta.Y podemos optar por un vino tinto no muy bestia o un blanco con perfume y hasta una buena cerveza de trigo.
Como siempre, un placer.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.