PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

lunes, 23 de abril de 2012

ARROZ DE HONGOS, ALCACHOFAS Y CONEJO.

Vamos a apurar las latas de hongos que esta año son de conserva.Y aprovechamos para añadir unas alcachofas que están tiernas y delicadas como yo.
Al tajo:
-conejo a trozos.
-setas y hongos de lata, alcachofas a cuartos.
-tomate rallado, ajo picado.
-pimiento rojo y verde, cebolla tierna.Todo picado muy pequeño y fino,imperceptible.
-azafrán o color, pimentón rojo, pimienta negra molida(p.n.)
Empezamos por poner un buen aceite de oliva en una cazuela alta, sofreímos muy bien el conejo en trozos mas bien pequeños, los tenemos que dorar muy bien, es uno de los secretos.Luego añadimos las alcachofas a cuartos, los pimientos y la cebolla picados muy pequeños, para después de rehogarlos un poco poner las setas.Le daremos otra vuelta por la cazuela y añadimos el tomate rallado y los ajos picados.Cuando este todo rehogado añadimos el pimentón y el agua.Dejamos hacer unos 20 minutos y después echamos el arroz que queramos con el nivel de caldo que hayamos previsto para los comensales que seamos.Ponemos de sal y de pimenta y a la mesa raudos,veloces sin demora.
Hasta luego arroceros.
Capi.


BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.