PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

viernes, 13 de abril de 2012

MANITAS DE CERDO CRUJIENTES CON SALSA DE LIMÓN.

Y estamos aquí luego de descansar unos días.Las manitas son un producto de los mas versátil, se pueden hacer o acompañar de casi todas las maneras, me encantan.Y al cerdo le va muy bien lo agridulce y en este caso le vamos añadir una salsa de limón.
Lo primero que haremos será cocer las manitas de cerdo bien limpias en una olla a presión con sal hasta que estén tiernas.Luego las pondremos en una placa para el horno con un poco de su caldo de cocción, el horno lo tendremos a unos 200º y el grill superior encendido.Exprimimos un limón en el caldo de la placa e iremos bañando las manitas de vez en cuando hasta que estén completamente doradas y crujientes.Al caldo le ponemos 1/2 cucharadita de azúcar y la sal que necesite.Tenemos que vigilar que no se queden secas, sin caldo.
La cerveza es una compañía perfecta.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.