PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

martes, 26 de enero de 2010

ARROZ CON RIÑONES DE CORDERO.

Hola amigos, recordando una receta de José Luis en su blog http://lacocinadepepe.blogspot.com me apetecía hacer el arroz, pero a mi me gusta seco.Será porque no para de caer agua, ahora mismo se pone a nevar otra vez. Necesitamos:
-Riñones de cordero frescos.
-Papada o morro cocido.
-coliflor,cebolla picada y ajo.
-unos taquitos de jamón
-pimentón rojo, azafrán o color.

Sofreímos los riñones con las verduras y el jamón , le añadimos el pimentón y un poco de color.

Añadimos la papada y el arroz para rehogarlo un poco y enseguida el caldo bien caliente de cocido o carne.Salamos y después de 8 minutos al fuego lo llevamos al horno para que acabe de hacerse.
Bueno esto es todo amigos por hoy, las tardes se me hacen muy pesadas sin poder salir al monte, siempre nos queda los libros, la red y la radio, porque lo que es la televisión ni acercarse a 5 metros, ni mentarla, es el bodrio más grande que existe.
Siempre nos quedan los libros.
Hasta luego.
Capi.



BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.