PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

lunes, 4 de enero de 2010

ENSALADA DE INVIERNO.

Hola gastrónomos, como no todo va ser grasa nos vamos a preparar un poco de ensalada.Vamos a utilizar la manzana y la granada dos frutas de invierno. Comenzamos mezclando una parte de vinagre del que más nos guste con tres de aceite especial, le añadimos unas hierbas al gusto también y las manzanas peladas y cortadas con los granos de las granadas.
Freímos unos piñones y unas tiras de bacon (¿pero no habíamos quedado que era sin animales?).Colocamos las hojas de las lechugas y por encima el bacon y los piñones, para acabar de poner la salsa vinagreta por encima.

Ha sido un placer.
Hasta luego.
Capi.

BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.