Buenos días, bajo la denominación "COTO" se encuentra esta realización fácil y contundente de un costillar (o menos) de cerdo.
Para ello preparamos el horno a 130º y si es posible en función de convención, o sea con el ventilador interior en marcha, calor arriba y abajo.
Bañamos las costillas con agua y aceite, las salpimentamos y le espolvoreamos un poco de hierbas de las que llaman "provenzales", famosas en el mundo entero.
Al horno por lo menos un par de horas y después aumentamos la temperatura en el último tramo para lograr un dorado especial.
En una bandeja al uso podemos poner unas patatas y cebollas en rodajas con un poco de agua, aceite y unas láminas de ajo y al horno, obtendremos lo que muchos llaman patatas panadera.
La comodidad es una premisa en este plato, trabaja el horno y es un asado contundente.
Un saludo.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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