PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

martes, 11 de mayo de 2010

COSTILLAS ASADAS "COTO".

Buenos días, bajo la denominación "COTO" se encuentra esta realización fácil y contundente de un costillar (o menos) de cerdo.
Para ello preparamos el horno a 130º y si es posible en función de convención, o sea con el ventilador interior en marcha, calor arriba y abajo.
Bañamos las costillas con agua y aceite, las salpimentamos y le espolvoreamos un poco de hierbas de las que llaman "provenzales", famosas en el mundo entero.
Al horno por lo menos un par de horas y después aumentamos la temperatura en el último tramo para lograr un dorado especial.
En una bandeja al uso podemos poner unas patatas y cebollas en rodajas con un poco de agua, aceite y unas láminas de ajo y al horno, obtendremos lo que muchos llaman patatas panadera.
La comodidad es una premisa en este plato, trabaja el horno y es un asado contundente.

Un saludo.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.