Hola a todo el mundo, las obligaciones me reprimen.Algo de pescado que no viene nada mal.En este caso una colita de merluza que puede ser congelada o fresca de cuando limpiamos una merluza y nos quedan las colas y no dan para una ración lustrosa y entera.
Empezamos poniendo agua en una cazuela alta y ponemos a cocer unas patas torneadas o de 7 caras o inglesas o como queráis llamarlas pero más o memos como las del retrato, pondremos también los recortes de las patatas para luego añadirlo a la salsa de pimientos.Cuando estén cocidas las escurrimos y dejamos a parte los recortes de las patatas, en ese mismo agua ponemos la merluza o los trozos de merluza a cocer, como unos 2 minutos serán suficientes.
Mientras en un cazo al uso ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos unas almendras y unos trozos de pimientos ya asados, un diente de ajo en lonchas y los recortes de patatas ya cocidas.Damos una vuelta por el aceite y añadimos un poco de caldo de cocer la merluza y las patatas, le damos unos minutos para que la salsa se amalgame y pasamos por la batidora y luego por un colador fino, ponemos a punto de sal y p.n y reservamos caliente.
En un plato ponemos la merluza cocida y bien escurrida y la bañamos con la salsa y las patatas con un poco de perejil y aceite y a la mesa.
Voy a por más.
Hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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