Vamos con un clásico, las patatas con salsa de ajo y aceite.
Para ello necesitamos un buen all i oli, a mano si es posible, y le añadimos un poco de tabasco y otro de salsa verde de perejil y ajo (salsa Mery), estos ingredientes se mezclan y dan como resultado una salsa que parece o da la impresión de estar cortada y es eso lo que pretendemos, que junto con el calor de las patatas se hará más fluida y las bañará perfectamente. Freímos unas patatas con piel, si son nuevas mucho mejor, a mi modo de ver.Las doramos al gusto pero que estén bien hechas y un poco crujientes, será el toque definitivo. Cuando las escurramos del aceite sobrante, las bañamos con nuestra salsa especial.El toque de picante se lo damos con el tabasco, al gusto nuestro. Con una cerveza de barril bien tirada es uno de los placeres de la gastronomía española.
Hasta luego.
Las tormentas son una delicia.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
martes, 11 de mayo de 2010
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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