Aquí tenemos una tortilla, creo que no tengo ninguna.Pues ya era hora porque las tortillas dan mucho juego.Soy de los que no le gustan las normales, al revés, es una plataforma para que la imaginación se desparrame, hay incluso restaurantes temáticos dedicado de lleno a ello.
Bueno sin abusar y con lo que tenemos a mano empezamos con batir un par de huevos y pasar por la sartén unos pocos espárragos "salvajes" en este caso.
Escurrimos los espárragos y limpiamos la sartén para volverla al fuego con un buen aceite de oliva y dejamos que humee.Volcamos los huevos batidos (sin sal por las anchoas), y ponemos los espárragos encima y a continuación las anchoas y el parmesano muy bien rallado encima. Y ya solo nos queda actuar como siempre hacemos al hacer nuestras tortillas en casa, unos las enrollan y otros las estiran o solo les dan media vuelta, como queráis será perfecto. Un poco de tomate y pepino en este caso hicieron de compañía.
Un saludo.
Hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
miércoles, 19 de mayo de 2010
TORTILLA DE ESPARRAGOS, ANCHOAS Y QUESO PARMESANO.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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