PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

miércoles, 19 de mayo de 2010

TORTILLA DE ESPARRAGOS, ANCHOAS Y QUESO PARMESANO.

Aquí tenemos una tortilla, creo que no tengo ninguna.Pues ya era hora porque las tortillas dan mucho juego.Soy de los que no le gustan las normales, al revés, es una plataforma para que la imaginación se desparrame, hay incluso restaurantes temáticos dedicado de lleno a ello.
Bueno sin abusar y con lo que tenemos a mano empezamos con batir un par de huevos y pasar por la sartén unos pocos espárragos "salvajes" en este caso.
Escurrimos los espárragos y limpiamos la sartén para volverla al fuego con un buen aceite de oliva y dejamos que humee.Volcamos los huevos batidos (sin sal por las anchoas), y ponemos los espárragos encima y a continuación las anchoas y el parmesano muy bien rallado encima. Y ya solo nos queda actuar como siempre hacemos al hacer nuestras tortillas en casa, unos las enrollan y otros las estiran o solo les dan media vuelta, como queráis será perfecto. Un poco de tomate y pepino en este caso hicieron de compañía.

Un saludo.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.