Volvemos.Esta receta os recordará a la fideguá y no vais desencaminados, lo único que hacemos es utilizar espaguetti normal pero cortados y le añadimos algo de verdura.En verdad es una forma de sustituir o hacer unos fideos marineros sin el típico fideo del nº2 o superior.

Como siempre ponemos a sofreír en un buen aceite de oliva un poco de cebolla trinchada y unas alcachofas en cuartos.

A las dos vueltas le añadimos el calamar en trozos y las colas de gamba peladas.

Añadimos los espaguetti cortados al gusto y añadimos el pimentón y color o azafrán , acabamos de sofreír y añadimos el caldo de pescado bien caliente.

Acabamos como si de una fidegua se tratase y antes de acabar un poco de picada de ajo y perejil, y si podéis lo acabamos en el horno a unos 200º y ya la secamos del todo o podemos dejarla un poco melosa, al gusto.
Al fin y a la postre es otra manera de comer pasta pero haciéndolo todo en el mismo recipiente, no manchamos mucho y esta especial.
Ya sabéis como sustituir los fideos cuando os quedéis sin ellos, solo hay que partir espaguetti al tamaño que queramos.
Un saludo.
Capi.