Volvemos.Esta receta os recordará a la fideguá y no vais desencaminados, lo único que hacemos es utilizar espaguetti normal pero cortados y le añadimos algo de verdura.En verdad es una forma de sustituir o hacer unos fideos marineros sin el típico fideo del nº2 o superior. Como siempre ponemos a sofreír en un buen aceite de oliva un poco de cebolla trinchada y unas alcachofas en cuartos.
A las dos vueltas le añadimos el calamar en trozos y las colas de gamba peladas. Añadimos los espaguetti cortados al gusto y añadimos el pimentón y color o azafrán , acabamos de sofreír y añadimos el caldo de pescado bien caliente. Acabamos como si de una fidegua se tratase y antes de acabar un poco de picada de ajo y perejil, y si podéis lo acabamos en el horno a unos 200º y ya la secamos del todo o podemos dejarla un poco melosa, al gusto.
Al fin y a la postre es otra manera de comer pasta pero haciéndolo todo en el mismo recipiente, no manchamos mucho y esta especial.
Ya sabéis como sustituir los fideos cuando os quedéis sin ellos, solo hay que partir espaguetti al tamaño que queramos.
Un saludo.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
miércoles, 19 de mayo de 2010
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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