PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

miércoles, 25 de enero de 2012

ALL I PEBRE DE BACALAO FRESCO.

No hay nada mejor para paliar el frio que tomar cosas calentitas y ricas y el all i pebre es uno de esos platos en los que el tiempo se para.Para el de hoy utilizamos bacalao fresco.
Pero no le pongo picada, simplemente le añado los ajos en láminas al aceite y seguido el pimentón rojo dulce, para añadir enseguida el agua y las patatas y a los 5 minutos de cocción el pescado y en unos 15 minutos mas le ponemos la sal y un puñado de perejil.Me encanta el all i pebre.
No esta haciendo el frio que debiera, pero lo esperamos.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.