PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

martes, 8 de junio de 2010

ESPAGUETTI CON PANCETA Y QUESO AZUL.

Hola, espaguetti sencillos.Es la mejor manera de comer pasta, pocos ingredientes y al dente. Cocemos la pasta al dente, o como siempre la comamos en casa, la escurrimos y la reservamos rociada con un poco de aceite de oliva especial, mientras en una sartén salteamos unas tiras de panceta curada y cuando este bien dorada la ponemos sobre la pasta.Muy rápido troceamos un poco de queso azul, o el que nos guste, y lo colocamos también sobre la panceta bien caliente para que nos funda un poco.
Un vaso de vino tinto, de la bodega del pueblo, le va que ni pintado.

Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.