PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

martes, 22 de junio de 2010

REVUELTO DE PORRINOS CON HABAS Y CHORIZO.

Buenas noches, hoy un revuelto por que parece que apetece cenar ligero.Este es con porrinos, que es un tallo que les sale a los ajos de toda la vida, de los que plantamos en el huerto (me corrige D.José Silla hortelano experimentado de huerto ecológico) en el medio y que está divino, os lo aseguro, no hay nada con un aroma como los porrinos, los trajo mi tío Julián de Valencia, aquí en Mira también se comen.Hay que estar muy atentos para que no se pasen y disfrutarlos.
Como siempre ponemos un poco de aceite extra y salteamos unas habas que las he pelado en este caso porque ya tienen la piel muy gruesa y se mastican mal y los porrinos-perdonar por que no me acordé de sacar unas fotos, pero son como cebollinos gruesos, yo lo utilizo todo-, un poco de chorizo no viene mal... Y un par de huevos, que en este caso me lleve la sorpresa de que tenían dos yemas cada uno. Me gustan poco hechos, por lo tanto solo un par de vueltas por la sartén y al plato.
Apetece cenar poco, haber si logro perder unos kilitos, pero sin agobios ni prisas, que no son buenas.

Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.