Buenas noches, hoy un revuelto por que parece que apetece cenar ligero.Este es con porrinos, que es un tallo que les sale a los ajos de toda la vida, de los que plantamos en el huerto (me corrige D.José Silla hortelano experimentado de huerto ecológico) en el medio y que está divino, os lo aseguro, no hay nada con un aroma como los porrinos, los trajo mi tío Julián de Valencia, aquí en Mira también se comen.Hay que estar muy atentos para que no se pasen y disfrutarlos.
Como siempre ponemos un poco de aceite extra y salteamos unas habas que las he pelado en este caso porque ya tienen la piel muy gruesa y se mastican mal y los porrinos-perdonar por que no me acordé de sacar unas fotos, pero son como cebollinos gruesos, yo lo utilizo todo-, un poco de chorizo no viene mal... Y un par de huevos, que en este caso me lleve la sorpresa de que tenían dos yemas cada uno. Me gustan poco hechos, por lo tanto solo un par de vueltas por la sartén y al plato.
Apetece cenar poco, haber si logro perder unos kilitos, pero sin agobios ni prisas, que no son buenas.
Hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
martes, 22 de junio de 2010
REVUELTO DE PORRINOS CON HABAS Y CHORIZO.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
Archivo del blog
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2012
(50)
- ► noviembre 2012 (6)
- ► septiembre 2012 (4)
- ► agosto 2012 (6)
- ► junio 2012 (3)
- ► abril 2012 (10)
- ► marzo 2012 (5)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (10)
-
►
2011
(67)
- ► diciembre 2011 (12)
- ► noviembre 2011 (9)
- ► octubre 2011 (10)
- ► septiembre 2011 (6)
- ► junio 2011 (2)
- ► abril 2011 (8)
- ► marzo 2011 (12)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
▼
2010
(96)
- ► diciembre 2010 (13)
- ► noviembre 2010 (6)
- ► octubre 2010 (11)
- ► septiembre 2010 (1)
- ► agosto 2010 (4)
- ► julio 2010 (7)
-
▼
junio 2010
(10)
- ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA.
- REVUELTO DE PORRINOS CON HABAS Y CHORIZO.
- GAMBAS Y NÍSPEROS EN JUGO DE MARISCO Y CURRY.TOSTA...
- CIGALAS ARROCERAS Y SU ARROZ SECO.
- POLLO AL HORNO.
- SUQUET DE CODORNICES Y GAMBAS.
- ESPAGUETTI CON PANCETA Y QUESO AZUL.
- ARROZ DE ORZA Y VERDURAS.
- CALAMARES DE PLAYA "BIEN ARREGLAOS"
- FIDEOS SERRANOS DE PANCETA FRESCA Y VERDURAS.
- ► abril 2010 (8)
- ► marzo 2010 (8)
- ► febrero 2010 (5)
- ► enero 2010 (13)
-
►
2009
(87)
- ► diciembre 2009 (7)
- ► noviembre 2009 (8)
- ► octubre 2009 (8)
- ► septiembre 2009 (5)
- ► agosto 2009 (7)
- ► julio 2009 (14)
- ► junio 2009 (15)
- ► abril 2009 (13)