-Codornices y gambas al gusto.
-Majado de ajos con perejil y almendras.
-Pimentón rojo dulce y pimienta negra molida.
-Patatas zajadas.
-Champiñones.
-Almejas o chirlas o clóchinas(lo que encontremos irá bien).
-caldo de pescado y de carne suave.
Sofreímos en la cazuela las gambas y las codornices partidas por la mitad, a las gambas les quito los pelos por más comodidad al comerlas.Las reservamos y ponemos en la cazuela las patatas añadiendo más aceite de oliva si fuera necesario, les damos dos vueltas y añadimos el majado de perejil, ajo y almendras, al cabo le unimos el pimentón y rápido un poco de vino blanco de casa y otro tanto de cada caldo, llevamos a la cazuela las codornices y dejamos hacer sobre los 20 minutos para que se haga la patata y las codornices.Pasado este tiempo añadimos las gambas, las almejas y los champiñones volviendo a dejar hacer unos 5 ó 7 minutos, ponemos de sal y pimienta.Lo más importante es controlar la cantidad de caldo, hay que tener en cuenta que el champiñón soltará algo de agua de vegetación.A veces para asegurarse un caldo trabado se añade harina cuando ponemos el pimentón, lo dejo al gusto de cada cual.
Sin otra intención que la de haber sido de ayuda, hasta luego.
Un saludo.
Capi