PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

lunes, 28 de noviembre de 2011

ARROZ CON POLLO AL HORNO

Tenemos entre manos un arroz económico, con trocitos de pollo o las alas y muslitos que siempre guardamos en pequeños paquetes en el congelador.
Sofreímos los trozos de pollo y le añadimos un poco de pimiento verde y cebolla, rehogamos todo con un poco de ajo y de pimentón rojo añadimos el arroz y le damos dos vueltas para que se conozcan y ponemos unos garbanzos y rodajas de patatas.Añadimos el caldo caliente y unas hebras de azafrán, un poco de sal y dejamos cocer unos minutos para acabar llevando la cazuela al horno a unos 190ºC, donde se acabará de hacer.
Con sumo gusto.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.