PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

lunes, 21 de noviembre de 2011

BACALAO EN SALSA DE TOMATE CON JAMÓN Y HIERBABUENA.

Bueno pues aquí tenemos el bacalao que comente antes.Puede ser con el bacalao en fresco que es mas económico o con el salado, un poco mas caro y al que hay que desalar previamente como sabéis.
Cuando tengamos los lomos de bacalao limpios los pasamos por harina y los freímos en una sartén con un poco de aceite del bueno del olivar.Los guardamos y en la misma sartén pero esta vez limpia y con aceite nuevo ponemos unos tomates troceados sin piel y un poco de cebolla y pimiento rojo también en trozos, añadimos unos taquitos de jamón y mojamos con un poco de vino blanco o de jerez
y un pellizco de hierbabuena, con cuidado.Cubrimos de agua e introducimos el lomo de bacalao y dejamos hacer por unos 8 ó 10 minutos, para bajar el fuego , poner a punto de sal y reducir la salsa a la textura que queramos.

A mojar pan.
Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.