Bueno pues aquí tenemos el bacalao que comente antes.Puede ser con el bacalao en fresco que es mas económico o con el salado, un poco mas caro y al que hay que desalar previamente como sabéis.
Cuando tengamos los lomos de bacalao limpios los pasamos por harina y los freímos en una sartén con un poco de aceite del bueno del olivar.Los guardamos y en la misma sartén pero esta vez limpia y con aceite nuevo ponemos unos tomates troceados sin piel y un poco de cebolla y pimiento rojo también en trozos, añadimos unos taquitos de jamón y mojamos con un poco de vino blanco o de jerez
y un pellizco de hierbabuena, con cuidado.Cubrimos de agua e introducimos el lomo de bacalao y dejamos hacer por unos 8 ó 10 minutos, para bajar el fuego , poner a punto de sal y reducir la salsa a la textura que queramos.
A mojar pan.
Hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
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