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lunes, 28 de noviembre de 2011

COL BOLLIDA.(col cocida, en valenciano)

No todo deben de ser grasas, en este caso una muy buena col simplemente cocida en agua con sal.Yo la aderezo luego con un "poquito" de aceite como observáis y vinagre.
La col y toda su familia son excelentes en cuanto a antioxidantes y vitaminas A y E, para atacar las células cancerígenas, como para relajar a los nerviosos de diario,para los que padecen de falta de calcio en los huesos y para orinar con verdadera alegría y presumir de ello.Como veis es una ricura de hortaliza.


La verdad es que la suelo comer bastante y de muchas maneras, aunque a mí no me molesta el olor al cocerlas o no lo siento, hay sistemas como el poner un poco de ajo o un chorro de vinagre en la cazuela.Yo simplemente la pongo con el agua fría y le doy entre 8 ó 10 minutos, aunque es recomendable no cocer demasiado por que pierde sus propiedades.Ojo con los que tienen ácido úrico o tiroides, para ellos no es demasiado buena.


Hace fresquito.


Hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.