A mi querido hermano Guille.
Con Willy me refiero a mi hermano pequeño Guillermo, lo de pequeño solo hace referencia al orden cronológico en que nuestra guapísima madre tuvo la maravillosa idea de traernos al mundo, porque es más alto, guapo y rico que yo.Como lleva una vida de disoluta soltería y de escándalo en fiesta, pues a veces avisa con poco tiempo de que se pasa a visitarme y hay que inventarse platos para que no te pille.Besos.
Por supuesto podemos poner cualquier pescado o marisco que tengamos a mano, yo encontré estos en la nevera para un sábado noche:calamares de playa pequeños, unas colas de gambas especiales y unos lomos de merluza.
Para la base le puse un poco de crema de champiñones, a la que le añadí por encima una fritada de pimientos verdes y col de hoja(repollo), unas buenas patatas en rodajas bien fritas.
Se limpia todo el pescado para fritura, o sea sin espinas ni piel, el marisco sin cáscara y se pasa por harina, de ahí a una sartén con un buen aceite de oliva y a escurrir.Luego montamos el plato al gusto y a disfrutar de la buena y maravillosa compañía que son los hermanos.
Un beso para mi hermano Luis, el mayor, que no me he olvidado.
Besos a todos.
Hasta luego.
José Vicente.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
Archivo del blog
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2012
(50)
- ► noviembre 2012 (6)
- ► septiembre 2012 (4)
- ► agosto 2012 (6)
- ► junio 2012 (3)
- ► abril 2012 (10)
- ► marzo 2012 (5)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (10)
-
►
2011
(67)
- ► diciembre 2011 (12)
- ► noviembre 2011 (9)
- ► octubre 2011 (10)
- ► septiembre 2011 (6)
- ► junio 2011 (2)
- ► abril 2011 (8)
- ► marzo 2011 (12)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
▼
2010
(96)
-
▼
diciembre 2010
(13)
- MARISCOS.COCER los MARISCOS.La MERIENDA de los AMI...
- CORDERO AL HORNO.PALETILLA O PIERNA DE CORDERO AL ...
- ARROZ DE CODILLO, COL Y JAMÓN.
- MUSLITOS DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS Y TRUFA.
- SOPA DE RAPE Y JAMÓN.
- CIGALAS Y SOLOMILLO SALTEADOS CON VERDURAS AL WOK.
- MANITAS DE CERDO CON TOMATE,ORÉGANO Y AJO.
- ALCACHOFAS AL AJILLO.
- A TENOR DE MARIO VARGAS LLOSA.
- DIRCURSO DE MARIO VARGAS LLOSA.
- GRAN FRITURA "WILLY".
- TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y TRUFAS.
- GUISADO DE TERNERA Y ALCACHOFAS.
- ► noviembre 2010 (6)
- ► octubre 2010 (11)
- ► septiembre 2010 (1)
- ► agosto 2010 (4)
- ► julio 2010 (7)
- ► junio 2010 (10)
- ► abril 2010 (8)
- ► marzo 2010 (8)
- ► febrero 2010 (5)
- ► enero 2010 (13)
-
▼
diciembre 2010
(13)
-
►
2009
(87)
- ► diciembre 2009 (7)
- ► noviembre 2009 (8)
- ► octubre 2009 (8)
- ► septiembre 2009 (5)
- ► agosto 2009 (7)
- ► julio 2009 (14)
- ► junio 2009 (15)
- ► abril 2009 (13)