Para estos días que llegan de frío nada mejor que unas buenas manitas, como suelo hacerlas en all i pebre esta vez me decido por ponerles tomate.El tomate casero si puede ser, en este caso le pongo ajo y orégano con un par de guindillas, para que quede una salsa sustanciosa.
Las manitas las cocemos en la olla rápida el tiempo que necesiten, según el tamaño que algunas son grandes de verdad.Y luego las añadimos al tomate con un poco de caldo de la cocción y las dejamos reducir hasta que volvemos a tener la suculenta salsa de tomate aromatizada.
El pan juega un papel muy importante, el vino insustituible, la siesta recomendada.
Hasta luego.
Capi.
El placer de la mesa es para todas las edades, para todas las condiciones, para todos los países y para todos los días; puede asociarse a todos los demás placeres, y se queda el último para consolarnos de la pérdida de los otros. Bienvenidos todos. Jean Anthelme Brillant Savarin
PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.
lunes, 13 de diciembre de 2010
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.
Archivo del blog
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2012
(50)
- ► noviembre 2012 (6)
- ► septiembre 2012 (4)
- ► agosto 2012 (6)
- ► junio 2012 (3)
- ► abril 2012 (10)
- ► marzo 2012 (5)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (10)
-
►
2011
(67)
- ► diciembre 2011 (12)
- ► noviembre 2011 (9)
- ► octubre 2011 (10)
- ► septiembre 2011 (6)
- ► junio 2011 (2)
- ► abril 2011 (8)
- ► marzo 2011 (12)
- ► febrero 2011 (4)
- ► enero 2011 (3)
-
▼
2010
(96)
-
▼
diciembre 2010
(13)
- MARISCOS.COCER los MARISCOS.La MERIENDA de los AMI...
- CORDERO AL HORNO.PALETILLA O PIERNA DE CORDERO AL ...
- ARROZ DE CODILLO, COL Y JAMÓN.
- MUSLITOS DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS Y TRUFA.
- SOPA DE RAPE Y JAMÓN.
- CIGALAS Y SOLOMILLO SALTEADOS CON VERDURAS AL WOK.
- MANITAS DE CERDO CON TOMATE,ORÉGANO Y AJO.
- ALCACHOFAS AL AJILLO.
- A TENOR DE MARIO VARGAS LLOSA.
- DIRCURSO DE MARIO VARGAS LLOSA.
- GRAN FRITURA "WILLY".
- TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y TRUFAS.
- GUISADO DE TERNERA Y ALCACHOFAS.
- ► noviembre 2010 (6)
- ► octubre 2010 (11)
- ► septiembre 2010 (1)
- ► agosto 2010 (4)
- ► julio 2010 (7)
- ► junio 2010 (10)
- ► abril 2010 (8)
- ► marzo 2010 (8)
- ► febrero 2010 (5)
- ► enero 2010 (13)
-
▼
diciembre 2010
(13)
-
►
2009
(87)
- ► diciembre 2009 (7)
- ► noviembre 2009 (8)
- ► octubre 2009 (8)
- ► septiembre 2009 (5)
- ► agosto 2009 (7)
- ► julio 2009 (14)
- ► junio 2009 (15)
- ► abril 2009 (13)