PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

lunes, 13 de diciembre de 2010

SOPA DE RAPE Y JAMÓN.

Las sopas son esenciales en esta época del año y en otras también.Para esta de hoy un poco de rape y sepia con unos trozos de jamón.
Suelo tener caldo de pescado de casa congelado por lo que comenzamos por descongelar, para continuar cortar el rape y la sepia.Luego el jamón a cuadritos.
En una sartén alta rehogamos el jamón y el ajo tierno picado, luego añadimos el rape y la sepia.Luego de dos vueltas le agregamos unos garbanzos y un poco de pimentón rojo dulce, para añadir el caldo de pescado.Cocemos durante 10 minutos y le ponemos la pasta, en este caso unos fideos del nº2.La sal y la pimienta negra como siempre al gusto.El jamón le da un toque muy sabroso.

Y lo de sabroso me recuerda que tengo un par de osos detrás de casa.
Cuidaros.
hasta luego.
Capi.
BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

Archivo del blog

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.