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lunes, 20 de julio de 2009

ENSALADA DE ENDIVIAS CON SALMÓN Y QUESO ROQUEFORT.

Hola de nuevo, aquí estoy con una ensalada mas.Esta vez la de un clásico pero algo remozado, las endivias con salmón y queso roquefort.Lo que introducimos en esta nueva versión de los hechos (y quitamos) son un poco de piñones fritos (que no tostados), un poco de trufa negra en conserva que me regalaron el viernes (y de la que ya hablaremos largo y tendido con un reportaje en vivo con un amigo recolector, para mediados de Diciembre) y le quitamos la crema de nata que es con lo que se hacia la salsa.

Es muy fácil: lavamos las endivias y separamos las hojas del tronco, cortamos a tiras el salmón y a dados el queso, freímos con cuidado los piñones y picamos un poco la trufa.Todo ello lo colocamos en una fuente de bordes altos y la aliñamos un poco de vinagreta, muy poca, y un poco mas de aceite de oliva.No le ponemos la nata para hacerla así mas ligera.Salpimentar y lista.
Y como estaban bien fríos le añadí un poco de pepino autóctono de Mira o casi.

Bueno jóvenes y no tanto ayer y hoy nos ha dado un respiro el astro rey ¡bien!, pero no os confiéis, mañana estará al acecho y encima sonriendo.Es lo que hay.
Beber mucha agua, la cerveza también es muy buena por el lúpulo y la vitamina b.Vigilar a vuestros mayores, que beban tanto de día como de noche y quererlos tanto de día como de noche.
Hasta luego.
Un abrazo.
Capi


BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.