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viernes, 19 de junio de 2009

CREMA DE PUERROS.

Buenas noches amigos gastrónomos, hoy os traigo una crema muy fácil de preparar.Yo como buen escéptico de las natas y derivados (salvo alguna rara excepción) me gusta de preparar las cremas sin crema.Aparte es una receta de mi madre, lo que significa que es rápida, sencilla y nutritiva.¿que más se puede pedir?


Como se puede apreciar solo con la textura aterciopelada se muestra la ausencia de grasas saturadas, solo un buen aceite de oliva.
Sencillamente unas buenas patatas con sus correspondientes puerros y rehogadas con un buen aceite de oliva y un poco de caldo e incluso solo con agua mineral, da un resultado excelente.

Muchas veces los ingredientes ya nos dan lo mejor de si , sin necesidad de relaciones dudosas , simplemente tratadas con mimo y cariño.
Mimo y cariño todos los días sin excusas.
Por favor no veáis la televisión, ninguna televisión.
Un abrazo caluroso.
Capi


BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.